Цыплята растут крепкими и здоровыми: как работает птицефабрика в Иссык-Кульской области Кыргызстана?
Обо всех звеньях производственной цепочки и контроле качества готовой продукции рассказываем в программе «Сделано в Содружестве».
Обо всех звеньях производственной цепочки и контроле качества готовой продукции рассказываем в программе «Сделано в Содружестве».
Птицеводческий комплекс на западе Иссык-Кульской области – одно из самых крупных предприятий по производству мяса птицы в Кыргызстане. Ежегодно здесь выращивают до четырех млн кур бройлерных пород. Попасть на производство – задача непростая. Придется пройти немало процедур по специальному регламенту. Корреспонденту «МИР 24» Алексею Тимаеву это удалось.
Смотрите в этом выпуске программы «Сделано в Содружестве»: