Алмазбек Атамбаев: Самый верный путь развития - поддержка предпринимательства

Алмазбек Атамбаев: Самый верный путь развития - поддержка предпринимательства

Под руководством президента состоялось заседание Национального совета по устойчивому развитию. Обсуждали стратегический план действий на 20 лет. Участие в совещании принял и будущий президент.

Фото пресс-службы президента.
15 ноя 18:22

Бишкек, 15 ноября. Алмазбек Атамбаев призвал новое руководство страны продолжить начатые реформы судебной и правоохранительной систем, усилить борьбу с коррупцией. Сегодня под руководством президента состоялось заседание Национального совета по устойчивому развитию. Обсуждали стратегический план действий на 20 лет – до 2040. Алмазбек Атамбаев поделился своим видением страны к тому времени.

Алмазбек Атамбаев: «Кыргызстан должен стать раем для предпринимателей. Каждый инициативный житель Кыргызстана должен получать только поддержку со стороны государства. Поэтому нужно ликвидировать все помехи и препоны, которые мешают развиваться малому, среднему и крупному бизнесу»

Участие в заседании совета принял и будущий президент. По словам Сооронбая Жээнбекова, он продолжит курс своего предшественника.

Сооронбай Жээнбеков: «Реализация национальной стратегии до 2040 года обеспечит политическую преемственность и последующее устойчивое развитие нашей страны. Моя задача – это укрепление достигнутого и продолжение курса на инновационный путь развития». 



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПОЛИТИКИ