В расправе над женщинами в Аксы подозревается близкий знакомый пострадавшей

В расправе над женщинами в Аксы подозревается близкий знакомый пострадавшей

Задержан 29-летний местный житель. По предварительным данным, обвиняемый не желал, чтобы женщина рожала ребенка от него.

17 ноя 18:10

Бишкек, 17 ноября. В расправе над женщинами в Аксы подозревается близкий знакомый одной из них. Задержан 29-летний местный житель. По предварительным данным, обвиняемый не желал, чтобы женщина рожала ребенка от него.

14 ноября в Аксыйском районе Джалал-Абадской области в собственном доме были убиты 50-летняя сельчанка и ее 26-летняя невестка. Дочь погибшей хозяйки дома попала в больницу в тяжелом состоянии. Позже стало известно, что она ждет ребенка.

Как сообщает МВД, по данным следствия, сначала обвиняемый попытался расправится со своей беременной подругой - ударил ее чем-то тяжелым и острым – а потом до смерти избил ее мать и жену брата.

Подозреваемый недавно женился, отмечает милиция.

Пострадавшая беременная женщина остается в больнице в тяжелом состоянии, сообщает МВД со ссылкой на сотрудников территориальной больницы. 

Ранее милиция уточнила, что мужчины из этой семьи были на заработках – в Бишкеке и Южной Корее. В семье погибшей молодой жительницы Аксы двое детей — трехлетний мальчик и двухмесячная девочка. 



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПРОИСШЕСТВИЯХ ДРУГИЕ НОВОСТИ С ВИДЕО