Кашкар Джунушалиев навестил жителей и гостей Москвы, пострадавших по вине таксиста из Кыргызстана

Кашкар Джунушалиев навестил жителей и гостей Москвы, пострадавших по вине таксиста из Кыргызстана

Глава МВД передал получившим травмы предложение правительства нашей страны приехать на реабилитацию и отдых на Иссык-Куль

Фото пресс-службы правительства.
20 июн 13:15

Бишкек, 20 июня. Глава МВД Кыргызстана навестил жителей и гостей Москвы, пострадавших по вине таксиста из нашей страны. В российскую столицу Кашкар Джунушалиев поехал по поручению премьера Мухамметкалыя Абылгазиева, отмечает пресс-служба правительства.  

Встретившись с пострадавшими в больнице, министр внутренних дел передал им от правительства Кыргызстана пожелания скорейшего выздоровления и предложение приехать на реабилитацию и отдых на Иссык-Куль. Напомним, кыргызская сторона готова взять на себя расходы.

16 июня в Москве 28-летний водитель такси Чынгыз Анарбек уулу по неосторожности сбил пешеходов на тротуаре. Пострадали семь человек – россияне и иностранцы, в том числе два футбольных болельщика из Мексики. Тяжелых травм никто не получил. Экспертиза показала, что водитель был трезв. Идет расследование уголовного дела в отношение кыргызстанца. Он находится в СИЗО в Москве. МВД и МИД нашей страны оказывают правовую помощь задержанному и его семье.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА