Гости и участники III ВИК смогут использовать путеводитель

Гости и участники III ВИК смогут использовать путеводитель

2GIS выпустил путеводитель, который поможет выстроить маршрут к каждой точке проведения мероприятий

08 авг 16:00

III Всемирные Игры кочевников пройдут со 2 по 8 сентября 2018 на берегу Иссык-Куля. В Играх примут участие 3000 спортсменов из 80 стран. Специально для удобства тех, кто посетит Игры, 2GIS выпустил путеводитель.  Как рассказали в Секретариате III Всемирных Игр кочевников, в путеводителе собрана основная информация, которая поможет людям, интересующимся Играми, сориентироваться по площадкам и мероприятиям.

 «Мы сделали гид по всем площадкам и состязаниям: от выступлений охотников с беркутами и стрелков с луками до конных скачек и поединков борцов сумо”, - сообщили в Секретариате.

Любой человек сможет самостоятельно выстроить маршрут на личном и общественном транспорте к каждой точке проведения мероприятий. Встроенный навигатор подскажет путь даже без интернета. В мобильном приложении путеводитель можно найти в боковом меню, а на сайте он доступен под кнопкой "Игры кочевников".  Для удобства туристов в путеводителе указаны кафе и гостиницы в зоне Игр, красивые места Иссык-Кульской области и главные достопримечательности Бишкека.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА