Предпринимателя, пострадавшего в результате взрыва в Бишкеке, выписали из больницы

Предпринимателя, пострадавшего в результате взрыва в Бишкеке, выписали из больницы

Россиянина госпитализировали после того, как вблизи входа в офис его компании сработало взрывное устройство.

10 авг 18:06

Бишкек, 10 августа. Россиянина Александра Гайдукова, который пострадал в результате взрыва сегодня в Бишкеке, выписали из больницы. Об этом сообщили информагентства со ссылкой на персонал Центра травматологии и ортопедии.

Предпринимателя госпитализировали после того, как вблизи него сработало взрывное устройство. Это произошло в первой половине дня во дворе дома на пересечении улиц Исанова и Рыскулова, где расположен офис компании пострадавшего. Как рассказали медики, Александр Гайдуков получил неопасные осколочные ранения рук и ног, ему оказали помощь и отпустили лечиться домой.  

В Интернете появилось видео, на котором запечатлен момент взрыва. На кадрах видно, как бизнесмен выходит из авто, он и еще двое мужчин направляются к входу в офис, на пути срабатывает взрывное устройство, спрятанное в кустах. 

Ранее появилась информация, что на предпринимателя совершено покушение. Как передает «Азаттык», пресс-секретарь ГУВД Бишкека Адыл Оморов подчеркнул, что милиция расследует взрыв и позже официально сообщит, какие версии есть у следствия.

На Александра Гайдукова в этом же районе покушались ранее – в 2016-м. Неизвестный стрелял в него. Пули не достигли цели. Нападавшего не нашли.  



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПРОИСШЕСТВИЯХ ДРУГИЕ НОВОСТИ С ВИДЕО