Объединил всех футбол

Объединил всех футбол

В Баткенской области состоялся товарищеский матч по мини-футболу между пограничниками Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана

08 ноя 10:00

В спортивном комплексе “Газпром” города Кызыл-Кия Баткенской области состоялся товарищеский матч по мини-футболу между пограничниками Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана и сотрудниками международной организации. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

В соревновании приняли участие сборные команды аппаратов пограничных представителей управления ГПС Кыргызской Республики по Баткенской области, управления Пограничных войск ГКНБ Республики Таджикистан по Согдийской области, Комитета по охране государственной границы Республики Узбекистан по восточному направлению и Программного офиса ОБСЕ в г. Бишкеке.

Состязания по мини-футболу были зрелищными и захватывающими; все команды продемонстрировали высокое мастерство и отличную физическую подготовку. Все сборные были награждены кубками. Грамотами и памятными призами были отмечены лучшие игроки футбольных команд. 

Завершил соревнование концерт, подготовленный силами школьников города Кызыл-Кии.

В ходе турнира представители местных органов власти и силовых структур подчеркнули необходимость проведения подобных соревнований между жителями приграничных регионов трех государств.  



ДРУГИЕ НОВОСТИ СПОРТА