Для бизнесменов Кыргызстана создана закрытая группа в Facebook

Для бизнесменов Кыргызстана создана закрытая группа в Facebook

Инициатор - Министр экономики Олег Панкратов

21 дек 10:34

По инициативе министра экономики Кыргызской Республики Олега Панкратова создана закрытая группа для предпринимателей в Facebook, сообщает пресс-служба экономического ведомcтва.

В группе будут только реальные представители бизнеса, эксперты, чиновники, представители гражданского общества и другие лица, которые имеют желание и потенциал конструктивно обсуждать экономические темы.  

Как отметил глава Министерства экономики, опыт обсуждения вопросов деятельности Минэкономики в соцсетях показал достаточную эффективность этого вида взаимодействия. Он подчеркнул, что в группу обязательно войдет сотрудник министерства, который будет оперативно реагировать на обсуждения и просьбы.  

"Почему предложили зарегистрировать группу бизнеса? Это не позволит чиновникам регулировать состав участников и удалять неудобных оппонентов. Но при этом в обсуждениях не смогут участвовать тролли и фейки. В настройках группы нужно будет сделать ограничение, а право комментировать следует дать только проверенным участникам группы. И надо разработать правила комментирования, несоблюдение которых влечет за собой исключение из группы", — пояснил О.Панкратов.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ