Биогумус, жара и 90 дней терпения: как выращивают сочные арбузы в Кыргызстане?

Секреты вкусного урожая раскрываем в программе «Вот такая петрушка».

22 сен 05:45
Биогумус, жара и 90 дней терпения: как выращивают сочные арбузы в Кыргызстане? Фото: МТРК «Мир»

На юге Кыргызстана собирают самый ранний урожай арбузов. Спелые полосатые плоды уезжают даже за пределы республики – в Россию и Казахстан. Корреспондент «МИР 24» Бекмамат Асанбеков отправился в Джалал-Абадскую область и выяснил, как вырастить идеальный арбуз. Все подробности – в этом выпуске программы «Вот такая петрушка».

  • Сколько дней созревает арбуз?
  • Какие условия нужны для выращивания вкусного урожая?
  • Как выбрать спелый арбуз?


ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА