Акылбек Жапаров: Налоговая служба своей работой доказала, что является главным партнером государства

Глава кабинета министров Кыргызстана принял участие в церемонии закладки капсулы под строительство нового здания ведомства в Бишкеке.

07 июн 20:59
Акылбек Жапаров: Налоговая служба своей работой доказала, что является главным партнером государства Кабинет министров Кыргызской Республики

Налоговая служба своей работой доказала, что является главным партнером государства. Об этом заявил глава кабинета министров Кыргызстана Акылбек Жапаров в рамках церемонии закладки капсулы под строительство нового здания ведомства в Бишкеке.

Он отметил, что за последние три года налоговая служба дважды преодолевала исторический рубеж собранных средств в 100 млрд сомов, чего не было последние 30 лет. Новое здание будет семиэтажным, у него уникальный архитектурный проект. С высоты птичьего полета оно будет выглядеть как буква «С», что символизирует национальную валюту Кыргызстана сом. Там разместятся сотрудники центрального аппарата, аналитический центр и Центр обслуживания предпринимателей. Акылбек Жапаров поручил провести строительные работы качественно и в срок.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБЩЕСТВА